崇建講渴望

崇建講渴望

在冰山下層有一個渴望的層次,而渴望的內涵經常是人類共有的。其中包含愛與被愛、接納、被認可、有意義的、有價值的、自由等等。

經常有人把期待與渴望綑綁,例如孩子如果無法達到父母的期待,父母的言語有時候會是「你再這樣,我就不愛你了」,其實父母的內在可能只是希望孩子能聽話、符合他們的預期,但愛依然可以是存在的。

當我們能夠看得更清楚一點,明辨什麼是過去的經驗、什麼是我的期待、什麼是渴望,那麼我們可以選擇「毫無條件地」愛自己、愛他人。

此音頻為崇建老師針對冰山下渴望這個層次做的闡述。


張天安老師進階工作坊台北場
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190705

張瑤華老師新竹工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190801

陳桂芳老師台中工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190920

李儀婷老師工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20191019

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: