羅志仲老師進階工作坊公告

羅志仲老師進階工作坊公告

面對大雨,志仲老師內在常有焦慮、背後更有深層的哀傷。這樣的覺察是一次又一次地回溯與探索得來。了解自我的內在無疑是貼近他人的第一步;這是對話的基本功。

志仲老師今年度在長耳兔獨家開辦的進階工作坊,邀請曾經上過老師課程以及其他薩提爾課程的學員(具備應對姿態與冰山理論基礎者)前來體驗,找到自己最自在的位置。

羅志仲老師進階工作坊台北場
時間:2019/06/28 (五) – 2019/06/30 (日)
地點:台北市
講師:羅志仲老師
主題:在家庭與人際關係中找到自在的位置進階工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190628

羅志仲老師進階工作坊台中場
時間:2019/08/23 (五) – 2019/08/25 (日)
地點:台中市
講師:羅志仲老師
主題:在家庭與人際關係中找到自在的位置進階工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190823

長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: