廣告

為什麼嫁了人就不喜歡過年?

為什麼嫁了人就不喜歡過年?

西方社會許多人都會在聖誕節假期返家團聚,中國人三節之中最重要的春節也是全家團圓的好時機。不過家人團聚本是好事,在家忙裡忙外的媽媽們卻會在過年期間忙得不成人形。

現代社會許多小家庭都是在外打拼沒有跟家裡的長輩一起同住,待到這個過年時期,嫁出去的女兒隨著丈夫到了婆家,自然免不了要有一番適應期。這個影片舉出了嫁出去的女人5點不想回家過年的理由。

影片詼諧幽默,點出了許多嫁做人婦的心聲。如果易地而處,我們能多體諒太太的心情,能怎樣讓太太更融入婆家的家庭,需要先生許多的同理心與包容心。

春節連假過完了,你是休息足夠了還是忙得鬆了一口氣呢?


李儀婷老師台北工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190323

羅志仲老師工作坊台中場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190330

講師群李崇建、羅志仲、羅寶鴻、趙安安、陳志恆、洪善榛、李崇義等愛與自由的體驗之旅沙龍台中場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190411

講師群成蒂、李崇建、楊世華、陳品皓、李儀婷等打開接納的門沙龍台北場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190418

張天安老師工作坊高雄場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190412

廣告
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: