20190330 活動預告

20190330 活動預告

很多人來跟羅志仲老師學習溝通,以為溝通技巧就是形而上的話術。然而老師認為真正的路徑並不是外求,是向內找尋。我們一旦跟自己達成和諧了,外在的溝通自然就水到渠成了。志仲老師經年累月的靜心也讓他在面對挫折與困難的時候都能第一時間回到自己的內在,覺察是否有生氣、焦慮、害怕、緊張、煩躁等等的感覺,在此當下,能夠立刻回到呼吸與感受上,與自我連結。

長耳兔即將與羅志仲老師在3/30-3/31於台中舉辦一場兩天的工作坊。邀請對個人探索、家庭關係、增進對話技巧有興趣的朋友留意近日活動公告。志仲老師週末在新竹的工作坊仍有少數名額,有興趣先睹為快的朋友也可以前來體驗。報名網址:

https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190119

*長耳兔一般會委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass活動通網址如下:
www.accupass.com

長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: