爆笑空姊-表達的藝術

爆笑空姊-表達的藝術

薩提爾模式的信念說:「每個人都是同一個宇宙生命力的獨特顯現,我們透過這股生命力來相互連結。」
相信許多朋友都有看過端莊優雅的空服員,在飛機起飛前,為乘客們做的安全宣導示範。
影片中的空服員,用她自己獨特的方式,幽默又不失重點的安全解說流程,成功了吸引大家專注,不在不貶低任何人的情況下,調侃了他們常遇到的班機奧客的類型。
一致性表達是種選擇,它不是唯一的正確答案。在不貶低任何人的自我價值的前提下,影片中的空服員,完成了她的表達,Bravo!!

#高自我價值
#一致性表達


張天安老師工作坊台中場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190112

羅志仲老師工作坊新竹場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190119

全面啟動 – 書寫與閱讀創意工作坊台北場:
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190126

張瑤華老師高雄工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190215

李儀婷老師台北工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190323

長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: