志工徵選銘謝

志工徵選銘謝

長耳兔徵選志工的環節上週告一段落,我們已經通知錄取的志工朋友們,期待日後能夠共同合作,為更多熱愛學習的朋友打造好的學習平台。

這次志工甄選煞費我們的腦力不少,過程當中長耳兔們有許多的討論,也看到相當多的朋友提供了很好的經歷、背景與學習過程,令我們感動不已。很可惜的是志工名額有限,而應徵的朋友眾多,不免有許多遺珠之憾,我們只能忍痛割捨許多符合資格的朋友。對此,我們感謝所有申請長耳兔志工的朋友們,你們的認真與熱切學習的渴望著實讓人欽佩,我們也期待日後仍有合作的機會,當然也邀請各位朋友持續支持長耳兔的活動,給予我們指教。

長耳兔預定每年不定時會招募一些志工朋友來幫忙,除了協助長耳兔之外也期待大家能夠教學相長、激盪出更多的火花。

再一次感謝大家熱情報名志工,我們感受到了各位雙手的溫度,謝謝!

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: