廣告

0826天安老師「在愛中成長」工作坊心得分享

0826天安老師「在愛中成長」工作坊心得分享

天安老師散發的,是溫和且緩慢的療癒頻率,老師的工作坊,用獨特的步調,帶領學員,回到生命的起初,去愛自己,不向外求,而是用成年的自己,回到生命事件中,找出被冰凍那個維度中的人事物,給予適當的養分,把自己愛回來。

藉由冰山的探索,老師用了四五種走冰山工具的方法,再加上獨特又powerful的張氏冥想,一步一步帶領學員進入自己。耐心地循循善誘,功力深厚地引導學員看見自己的視盲區,使大家不致在冰山中迷路,讓大家用自己的步調,找到適合自己的安頓內在方式。

冰山被打開,生命開始轉動,箇中滋味如何,每個現場的學員,都有不同的體驗。長耳兔邀請您,我們且從學員的文字中,一起去淺嚐一下吧。

[學員心得分享]

—-

謝謝老師獨特風格的帶領,就像降落傘一樣讓每個人照自己步調飛翔,然後最後一同安全落地。

—-

和原生家庭關係可以用更開闊的角度去看待一切糾葛,內心更自由自在

—-

原來我早已放棄小時候的我,愛自己從初生開始

—-

透過天安老師的引導,從冰山表層的困擾與小時候的自己連結,在一次次的探索中豁然開朗,感受到愛與內在生命力的提升,有著滿滿的感動!

—-

誠實面對自己的感覺與情緒,與自己和平共處,嘗試壓抑或是去除只會在未來類似情境時更快更大的發生。
我們改變不了別人的觀念,卻可以改變與自己相處的方式。當我認為自己值得,便能更好的對待自己,成為穩定心靈與生命的力量。
覺察並修正自己真正的期待與渴望,方向正確就不會背道而馳。
冥想是有趣的體驗,真的對發掘內心深處的感覺有奇妙的感應。

—-

冥想的力量,讓我很有感,與尊重各自感受與感受比事件重要,及觀點可以跳脫社會規則。

—-

同學的家庭雕塑中,我看見愛自己照顧自己的重要,

看見什麼是和諧一致的表達,站在和孩子一樣的高度平等說話。

記得提醒我自己,我原本要的,只是要愛他。
—-

我常常認為自己和先生吵架都是先生要負起大部分的責任,

透過活動才覺知到也許是我帶著不合理的期待,所以才會感到失望、受傷。

多多練習對自己內在的小女孩對話,變成是我的功課之一,

先照顧好自己,才有力量去照顧我的家人。

—-

  1. 放下童年對父母未滿足的期待
  2. 接納及理解幼年的感受,陪伴當時的自己

—-

冥想、從期望想望渴望的引導、以及從對方的冰山接納開始,

察覺個人的冰山以協商共識

—-

廣告
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: