張瑤華工作坊活動預告

張瑤華工作坊活動預告

0729-1080x540B[活動預告]

崇建老師稍早在與家族治療大師瑪莉亞 葛莫利(Maria Gomori)的大師對談的場合裡提到,當年他與張天安、張瑤華老師共同學習薩提爾模式時有個感動的故事。事過境遷之後,現在回想起來仍是在這學習道路上值得註記的回憶。現在三人在薩提爾學界也都各頂一片天。

張瑤華老師在六月份首場跟長耳兔合作的工作坊許久前即已報名額滿。我們徵得老師同意,在暑假期間,於台北加開一場三天的工作坊。預定日期為7/29-7/31(日、一、二)。三天的課程老師將增加更多元的課程內容與更細膩的學員互動。

瑤華老師學習薩提爾模式超過20年,並跟隨家族治療大師瑪莉 亞葛莫利與約翰 貝曼多年,以豐富的經驗帶領學員探索原生家庭與自我的關係,從原生三角的互動了解自身冰山形成原因。

邀請對自我與人際關係定位、個人成長有興趣的朋友,關注近日張瑤華老師工作坊的活動公告。

*長耳兔一般會委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址如下:
www.accupass.com

Charles Lee
長耳兔

2 Comments

柯玉環 Posted on1:07 下午 - 5 月 14, 2018

我想參加

    長耳兔 Posted on1:08 下午 - 5 月 14, 2018

    可以報名了哦。報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20180729

發表迴響

%d 位部落客按了讚: