廣告

寫作師資培訓營活動預告

寫作師資培訓營活動預告

[活動預告]

Screen Shot 2018-05-07 at 12.50.53 PM.png

一切都是說故事的能力!

上市公司公布財報時,執行長需要向股東訴說來年美好的願景;選舉時候選人需要向所有的選民陳述將來的施政理念;求職時,求職者需要提出為何自己能力勝過他人而可以被優先錄取。好的說故事能力在日常生活隨時需要,還不是只有追女朋友時…

『小說課』、『故事課』作者,被盛讚為「最適合中國人的故事入門教練」的鬼才作家許榮哲,今年夏天8/18-8/19將帶領創意作文資深師資群,在台北打造寫作師資培訓營的黃金陣容。邀請對寫作教師、故事行銷、作文書寫有興趣的朋友一同加入陣隊,讓導師為你轉身!

詳細課程內容與報名方式將於近日公告,邀請有興趣的朋友先到活動通官網註冊帳號,以利後續訂票。

活動通網址:
https://www.accupass.com

廣告
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: