2018夏季文學營預告

2018夏季文學營預告

cat-1080x540

[活動預告]

今年暑假「長耳兔」將攜手「快雪時晴」創意作文在台北舉辦夏季文學營,想在歡笑中學習書寫的孩子們千萬別錯過了!

我們將集結重量級師資,在台北給孩子們帶來歡樂、知識、心靈的難忘盛宴。這次營隊不只走孩子的冰山,我們還走心 ^^

邀請國小二年級到國中一年級的孩子,今年暑假7/8-7/10一起跟我們勇於冒險、發揮創意。

詳細課程內容與報名方式將於明日公告,邀請有興趣的朋友先到活動通官網註冊帳號,以利後續訂票。

活動通網址:
https://www.accupass.com

Charles Lee
長耳兔

4 Comments

Bonnie lin Posted on9:04 下午 - 5 月 5, 2018

我想報名参加夏季文學營

Tina Posted on10:18 上午 - 5 月 27, 2018

請問有給高中生的寫作營嗎

    長耳兔 Posted on10:40 上午 - 5 月 27, 2018

    暫時還沒有規劃唷

發表迴響

%d 位部落客按了讚: